110

为什么你在感情路上不顺?

你想知道为什么你在感情路上不顺吗?赶紧来做做以下测验!

110

假设你上了整人节目,在节目中有三种游戏,你会勉强选哪一种?

A 跟口臭的人传海苔

B 跟暴牙的人玩安全之吻

C 跟油脸的人,磨鼻子十秒钟

Continue reading “为什么你在感情路上不顺?”

11

测测你潜意识中觉得自卑的地方

11

题目:下面这四只小猫,牠们都有自己的特色,你(妳)喜欢与讨厌的小猫分别是哪一只呢?

 

A:高傲自大的猫。

 

B:温驯乖巧的猫。

 

C:活泼好动的猫。

 

D:喜欢黏人的猫。

Continue reading “测测你潜意识中觉得自卑的地方”

01

你的抗压指数如何呢?

01

你的抗压指数如何呢?

以下四种恶梦场景,请选择哪一种恶梦最能让你从梦境中逃脱“穿越”?

A、蛇或者其它凶猛动物
B、如地震,火山爆发等自然凶险
C、自己遭遇凶杀
D、鬼压床耐压指数

选择A 耐压指数★
面对困难最先选择逃避的就是你了,在问题面前,医学`教育网搜集整理你习惯性的去找个借口,甚至忘记交流,更别说自己分析困难本身。你想要的是更多的保护,支持,和自己一帆风顺的意愿。

选择B 耐压指数★★★★
大规模的压力面临,你依然能振作,能够停下脚步仔细分析思考,你愿意利用周围的人脉一起有条理的解决问题。

选择C 耐压指数★★
危机感是你最常的遭遇,总是担心困难无法解决,而且,你在语言上藏不住问题,于是别人不知道你是否真能解决问题,因此你失去了很多机会。

选择D 耐压指数★★★
你习惯性的将责任推给环境,但你知道环境其实可以进行修整。一点点小抱怨,但人们可以看出你在努力解决。