测出你内心中真正爱的类型

q6CXpp2ak6GaqA

测出你内心中真正爱的类型
假设你已经有一个很好的恋爱对象。某天,收到了一封很暧昧的信件,你不想让另一半知道以免造成不必要的困扰,此时,你会把信件藏在哪里呢?

a床褥底

b衣柜夹层

c相框中

d书本中

e饼罐里

a床褥底

喜欢主动开朗的异性。
你个性内敛,不习惯与人分享心事。因此渴望有一位异性主动闯入你的世界,将你的生活变得更加缤纷有趣。

b衣柜夹层

喜欢干净整齐的对象。
你不要求对方打扮入时,追随流行,只希望他不要不修边幅。注重个人卫生,衣着干净整齐的人,特别容易讨你欢心。

c相框中

喜欢优雅神秘的艺术家。
你对美术、音乐兴趣浓厚,对艺术作品的敏感度极高。现实中,不容易遇见与你心灵相通的人,因此渴望拥有一个同样对艺术有所钻研的对象可以分享。

d书本中

喜欢见识广博的对象。
你本身求知欲、好奇心都很强,会想要尽可能的了解这个世界的一切。若有一位见识广博的异性跟你一起探索世界,你会因此非常心动。

e饼罐里

喜欢居家型的异性。
你做事以稳健为原则,凡事都要计划周详,也比较喜欢待在家里享受平凡的生活,若有个伴可以和你一起在家快乐的打屁聊天、烹饪美食,那简直是梦想中的两人甜蜜世界。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注