你的搞笑指数

313991_2

你的搞笑指数

Q1.有点昏暗的夜空,当你一抬头,首先看见了什么?

a 月亮-3分

b 星星-2分

C 云-4分

d 什么都没有-1分

 

Q2.晚上在屋子里面突然停电,你会采取什么行动?

a 找手电筒-3分

b 点蜡烛-2分

c 坐着等电来-1分

d 出门去瞧瞧吧-4分

Q3.哪种昆虫变大一百被让你害怕?

a 蜘蛛-1分

b 蜈蚣-3分

c 蚂蚁-2分

d 蟑螂-4分

 

Q4.电话响了很久,接起来对方却不出声,你会:

a 火大挂掉-1分

b 火大开骂-2分

c 也不出声,就僵持着-4分

d 一直询问对方到他挂电话为止-3分

 

6-10分

在朋友的眼中,你很像一根木头, 你并不喜欢搞笑, 在你的心里很不能接受小丑的行为, 为了博取大家的欢心, 而要你做出违背自我的举动,那是不可能的事情。平常生活就很严谨的你, 也很少会在外放松自己, 经常会把气氛变得比较严肃、紧绷。

11-14分

你不是无法接受自己搞笑的行为, 而是根本上你并不是很幽默, 即使有时候想逗大家一笑, 也很有可能变成冷笑话主, 这可能是因为你比较心不在焉, 经常没有融入大家的话题, 也比较没有人情世故的感受, 所以抓不到让大家会心一笑的精髓。

15-18分

非常幽默的你, 很能在适当的时候让大家哄堂大笑, 不过真实的你, 并不是那么放得开, 你了解让大家欢乐的一切方法, 但是要自己扮演搞笑的角色, 却得先调适一下心情, 或是正好情绪来了, 才有办法在众人目光下,施展出搞笑功力。

19-24分

有点人来疯的你, 是个天生的喜剧演员, 随时可以入戏, 像是周星驰附身般, 说出来的话、做出来的动作,都能让人捧腹大笑, 很放得开的性格, 让你到哪都是开心果、气氛制造机, 是个为了欢乐而存在的搞笑达人!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注