你的早婚指数

A15422_1495796904_1

你的早婚指数

Q1.进入客厅,你先看到的是:

a 电视-1分

b 沙发-4分

c 茶几-3分

d 屏风-2分

 

Q2.走进厨房,你先看到的是:

a 大电冰箱-3分

b 洗碗槽-2分

c 瓦斯炉-1分

d 一堆锅碗与酱料-4分

Q3.走到浴室,你先看到的是:

a 镜子-1分

b 马桶-2分

c 浴缸-3分

d 盟洗用品-4分

 

Q4.走到阳台,你先看到的是:

a 一大堆正在晒的衣服-4分

b 洗衣机-3分

c 瓦斯炉-2分

d 铁窗与外面的风景-1分

 

4-6分

再怎么样的完美主义者,也比不上你这个根本不想结婚的人,在你的观念之中,婚姻是种看不到的强制约束,生性崇尚自我的你,很不容易适应这种生活,即使有了长久稳定的交往对象,你也会认为结婚证书只是种象征,你可以永远和相爱的人在一起,但是却不需要结婚

7-9分

坚持爱情与现实兼顾的理想主义,这样的你不会是早婚的追逐者,在你心目中结婚的标准需求很高,必须完成许多阶段性任务,除了感情生活稳定之外,有钱、有事业、有家、有车,都是比起结婚更需要达到的目标,所以朋友们若是想先喝到你的喜酒,恐怕得等到自己的小孩都出生了才有可能!

10-12分

基本上你会把结婚当作是谈恋爱的重要指标,自然而然早婚的机率也不低, 不过可能会早婚的原因,来自于你对感情缺乏安全感,如果对方没有给一个相当程度的承诺,就很容易造成你的不信任,所以你的婚姻很容易在基础还不够时,为了结婚而结婚。

13-16分

从小就对爱情带有强烈憧憬的你,是早婚的高危险群,一旦遇到心目中的理想情人,就很容易产生与对方厮守终身的念头,由于天性浪漫又容易冲动, 让你可以只要爱情不要面包,只要时间、场合、气氛对了,就会带给你很大的想婚念头,而且奉子成婚的机率也很高。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注