我能扫除阴影,重新振作吗?

振作

我能扫除阴影,重新振作吗?

上天要给你一个天赋,你想要什么礼物?

A、飞天遁地

B、超大力气

C、随身隐形

D、穿越时空

A、飞天遁地

振作指数75 分

渴望改变, 努力积极需时间

对于那些痛苦的回忆,你积极的想要摆脱,渴望能够改变,得到重生的自己。你虽然也很积极、努力的想要修复自己的心情,但是,可能努力不够,还需要多点的时间,让你的心重新沉淀,再出发,你相信依旧可以找到亮丽的天空。对于过去的那些痛苦回忆,你试着让自己放下,也许伤口太久,让你需要用更多的时间来平复它。

 

B、超大力气

振作指数95分

强要振作, 说到做到

你总是告诉自己要振作,要重新开始,常常对自己心战喊话,期待自己能够摆脱过去的阴影,重新振作。你的理性思考战胜过感性,对于那些伤痛的回忆,你清楚的知道,那些都已经回不去了,而痛苦却已经是事实,再多的懊悔也没有用,还不如真正地面对。你选择让自己重新振作,摆脱那些不堪的过去,告诉自己要遗忘,说到做到,你是真的要求自己做改变,你不容许自己沉溺在过去的回忆中,也不希望自己永远是悲伤的。期待着美好的恋情再次出现,拥有这样的心态与想法,你最终还是可以得到幸福的。

 

C、随身隐形

振作指数20 分

沉迷过去,还未摆脱

现在的你还沉浸在过去的回忆中,还没有走出来,你太专注于过去的细节,太在乎那些过去的人对你说过的话,或许这些伤口太大,以致于你无法去想象美好的未来。常常重复回忆那些伤害你的人,其实对你并没有好处,你应该要选择遗忘,不要再想起那些过去已经发生的事,如此一来,你才能有新的生活。

 

D、穿越时空

振作指数50 分

找不到方向,需人提点

现在的你,还找不到方向,找不到方法重新振作。虽然你已经知道一定要遗忘,但目前的你还没有找到真正的方法,你有勇气,但需要一点贵人相助,需要有智慧的人提点你,帮助你渡过这个难关。你想要摆脱过去的阴影,找寻未来生命的中心,你一直都是非常努力,也没有想过要放弃,只是有时候伤口太痛,让你几乎忘记了呼吸,你一再地努力,只为了找寻继续爱的本能,你相信有一天,你终究可以重新去爱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注