测测你的事业成功率

A14669_1485400733_1

测测你的事业成功率

紧张的突击工作已经结束了,主管大发慈悲决定给你几天的休息日,让你好好放松一下,但你却在考虑这几天到底要干什么呢?请在以下选项中做出选择。

A、自己一个人出去购物。

B、利用这几天好好学习学习。

C、和朋友相聚。

D、把房子彻底打扫一下。

选择A:

你想要成功、想要出人头地的欲望是普通人望尘莫及的,但就是由于愿望过于强烈,导致欲速则不达。你随时表现出即便将同事或主管排挤出去,也要向上爬的心态。因此,有许多人对你的这种态度感到不快。

选择B:

你的成功率相当高,无论对什么事你都会全力以赴,你的实力应该也相当强。但是,仅有实力并不是成功的关键,怎样得到主管的赏识,才是最重要的,而你可以排除这些杂念, 只要不停地进取, 就可以登上相当不错的职位。

选择C:

你的成功率尚可。平均而言, 你的晋升速度与年龄的增长成正比,不过周围人合作与否,对改变你的成功率有很大的影响。假如你真心希望成功, 就必须切实地建立一定的人际关系, 也许仅仅依靠你自身的力量, 却不能实现梦想, 可以在周围人的帮助下得以实现。

选择D :

很遗憾,你事业的成功率较低。你的「我行我素」是你的优点,但同时也是你的缺点,它会影响你事业的成功。你自身也并没有出人头地的强烈愿望。对你而言, 最重要的是不要计较得失,按照自己的步调,踏踏实实地工作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注