我能跟心仪的人步入幸福吗?

ceeport01141

 

我能跟心仪的人步入幸福吗?

请挑选图片上四对恋爱雉鸡,哪一队最幸福、最恩爱呢?

选完之后,赶紧点进来看看您的心理测验答案吧!

A:

在你心目中,婚姻和爱情是不同的。谈恋爱你可以选择一个穷小子或是愿意跟着情人一起努力,甚至要你照顾对方都可以。
但是婚姻对你而言,就是后半生的一种保障,如果在对方没有表现出能照顾你的能力、拿出对你的承诺、或是变得更成熟担当的人之前,你是不会把对方列入结婚名单的。

B:

你们的感情是极有可能迎向幸福的,因为对方不只一次又一次的表达出对你的珍惜与爱护,但或许是你比较缺乏安全感,总是在越接近幸福的时候,却越没有自信。
经常担心对方还会再跟旧爱联络,或是担心人缘那么好的他在外面认识新欢。
建议你不用胡思乱想,放宽心,免得把爱你的他给逼急了,反而惹得彼此都不开心。

C:

你们现在的恋爱问题就是,双方都太年轻、个性还有点爱玩,所以常常会因为对方没有打电话报备或是和朋友出去玩就失联而起小争执。建议可以用包容的胸怀及宽容的智慧去和对方相处,这样彼此都能过的得更好更开心。

D:

你们的感情从一开始就不太顺遂,或许是你们的恋爱进展的太快,没有累积足够的感情资本和回忆当作彼此信任基础,所以一旦热恋情过了,就觉得双方的互动有点平淡,像是朋友。建议你们可以多点谈心的时间,多出去约会,势必会让你们的感情越来越好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注