心理测试-今年会不会和心仪的他…在一起?

ceeport01132

 

你有心仪的对象吗?

赶紧来测试看看,今年会不会和心仪的他…在一起?

选完之后,赶紧点进来看看您的心理测验答案吧!

A:

他是真心喜欢你的,他觉得彼此是可以坦然相对的,也觉得彼此之间的感觉很融洽,可以像小孩一样,对彼此又吵又闹。然而,他身边太多桃花了,是个万人迷,他太多选择的机会。但你仍有优势,因为你是他可以放心交往的对象。建议你多主动散发出你想恋的讯息,甚至让他觉得有被照顾的感觉,你就成功一半了!

B:

他喜欢跟你在一起的感觉,觉得很有安全感,也觉得彼此对话可以沟通,彼此是可以互相理解的。你在他心底是很重要的,只是他目前没有想要谈恋爱的意思,不过你还是可以试着让他习惯你,或许未来还有其他可能性喔!

C:

对方喜欢跟你在一起的感觉,也觉得跟你在一起很开心、自在,你的地位是谁也无法超越的,他是真心想要跟你长久稳定走下去的。你们俩就只剩下确认彼此的心意。建议你可以主动一点,不要再暧昧下去了,透露出你想恋的讯息,你们会有美好的结果的。恭喜你了!

D:

对方在感情是相当被动的,他有感受到彼此的暧昧,但他觉得他值得更好的,他也想考验你的真心。重点是他认为彼此之间有很多很多的问题,不是这么容易就可以解开的结。他装聋作哑,是他渴望你的温柔,却不想提出承诺,因为在现实面你们卡着太多障碍在那里了。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注