心理测试-挑选一款喜爱的太极

ceeport0113

 

从图片中六款太极中,挑选一款喜爱的太极

测出您的幸福在哪里!

选完之后,赶紧点进来看看您的心理测验答案吧!

A:幸福的重要元素就是充实,你可不认为悠闲的生活有多自在舒心,反而会因为一时无所事事而闲得发慌。有理想可努力,有问题可解决,有成功可实现,这样的生活才有意义,也才有幸福的可能,因为忙并快乐着。

B: 对于好吃好喝的,从来都是来者不拒。在你看来,吃是人生的头等大事,所以总是用最好的食物款待自己的胃。可以不穿名牌衣,但遇到新鲜美味的食物,就一定要大饱口福。 

C: 心思运转的比别人快,消耗的精力当然也会比较多。所以,在你的幸福重要元素中,少不了充足的睡眠。

E: 很重视爱情,你对于恋人通常都很有忍耐力,和恋人聊天的时候总是表现得满足而开心。然而,对于爱情,你始终坚持自然的感情,顺其自然的爱情最适合你。  

F: 对你来说就是一个温暖的港湾,一个可以依托的避风港。家人也就是自己不能割舍的甜蜜负担,恋爱的时候你就很看重对方是否也跟自己一样的爱家,持家。

G: 在友情上表现得很积极,并且有出类拔萃的社交能力,不管是何种类型的人,只要你喜欢,想要和你交朋友,那么就会迅速找出拉近距离熟识的方法。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注