【纽约心理测验】猜猜谁是富家女?

ceeport012701【纽约心理测验】猜猜谁是富家女?

选完之后,赶紧点进来看看您的心理测验答案吧!

 

ceeport012702

 

测你是一个多单纯的人

  1. 在别人面前你是一个很精明的人,聪明、有主见、懂得察言观色,但事实上你私底下就跟一个小朋友一样,喜欢闹脾气,不开心的时候就放纵自己大吃大喝,且你原本就是一个不喜欢甩心机的人,只是在这个社会中生存,不得不用一点罢了。
  2. 你是一个无敌单纯的人,但是你绝对不傻,单纯的意思是你总是完全相信别人的话,因为你不会预设别人会说谎的立场,你直觉就是相信朋友。但是一旦你经历过背叛或者欺骗,你就再也不会犯这种错了,你知道在什么时候该单纯,什么时候该睁大眼,看清周遭。
  3. 朋友眼里的你单纯到不行,像一张白纸。

常常周围的人讲到比较隐晦的议题时你都听不懂。你对于别人的双关语总是不能理解,不懂得为什么讲话一定要兜圈子这么累,你是一个好恶分明的人,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,不用解释这么多。

  1. 你是一个超级单纯的人,在绝大多数的时候,只有在你喜欢的人面前,你才会使一点点小心机,吸引对方的注意。只有当你很渴望某样东西时,你才会费一点心思去达成,
    不然平常的你不只单纯,还有点傻傻的满可爱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注