测测你单身的理由是什么?

你突然想换个有香气的床单,以下哪种精油香气是首选呢?

a00

A.香蜂草精油

B.佛手柑精油

C.洋甘菊精油

D.尤加利精油

E.茉莉花精油

A:你该找对的媒人牵线

基本上你一直单身的原因是因为你找错了人、或是根本没找人帮你介绍对象。只能说你的人脉真的不够广,身边也没有能够介绍好对象给你认识的朋友,或是你的朋友都只为了自己的幸福着想,把你冷落在一边。

要找动你的人、了解你优点的人帮你介绍对象给你认识,这样才不会介绍一些你根本就不喜欢的人,让你一直在碰壁。找对人帮你牵线是很重要的,因为这样很快就会帮你找到来电的对象,不需要让你再苦苦等待下去。

 

B:在外型上该多多努力

你需要的是改变一下你的外型。坦白说你本身的条件不算差,但是你的外型真的是让你大大的扣分,也许你会认为,因为你的外表而爱上你的人是很肤浅的,只不过第一眼是一种第一印象,给人好印象是很重要的。

倒不见得是你一定要朝向型男猛男或是花枝招展的路线去发展,找到最适合自己的打扮、凸显出自己的特色,这是很重要的事情,从发型、衣着都需要重新打点一下,至少干干净净清清爽爽,别人看着你也会觉得很舒服,对你产生爱意。

 

C:时机未到再等等

问题倒真的不是出在你的身上,你本身的状态是满好的,但是你最近的桃花运真的还满平淡,简直是淡到跟水一样,时不我予的感觉其实还挺重的,就算自己多美好,但没有人识货也没有什么用,只能说最近真的不是你的爱情好运期。

只能劝你再等一段时间,等到低潮期过去了之后,爱情运自然就会好起来,感情方面的低靡也会跟着过去,你的好运也就会跟着来到,最近还是放松心情去做点别的事,不要一直感怀忧伤想太多,真的不是你的问题,只是你离春天的到来还有点远。

 

D:把标准放低一点

恐怕是你得要把自己的标准稍微放低一些,或是不要太挑剔某些微不足道的小缺点。你身边不是没有对象,只是你怎么看都不会满意,你有着高标准、特别是对于交往的对象是很严格的,但是一百分的对象毕竟是很难找的。

换个方式,不要总是用扣分的方法来看人,换成加分的做法,一点一点累积每个不同对象的优点,你就会觉得有很多对象其实也没那么样的不好,有些无关紧要的小缺点就不要太过在意,这样自然而然你也就能脱离单身啰!

 

E:脸皮有点太薄太害羞

想要脱离单身的话,你可是需要让自己不要那么害羞,更大胆一点、更直接一点的示爱,因为你总是习惯用暗示、又很害怕自己被拒绝会很丢脸,所以只要对方的态度有点拒绝或者是太冷淡,你就会很自然的畏缩退出,躲得很远。

你恐怕得要学着直接一点、大方一点,每个人在爱情里都会遇上一些磨练,丢不丢脸是其次,有时候对方只是想要试试你是不是真心,你如果太容易退却的话,爱情当然就很难会有发展,拿出勇气勇敢表达自己的爱意,就很有机会脱离单身啰!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注