你的人际关系如何呢?

你的人际关系如何呢?

shutterstock_492006757

假使你走向一个熟睡的婴儿时,他忽然睁开眼睛,你认为接着他会有什么反应?

A.哭

B.笑

C.闭上眼睛继续睡觉

D.咳嗽

A.哭

选哭的人你是个相当没有自信的人,因此很害怕与他人相处,深恐泄露自己的缺点,因此常缩在自己的壳中裹足不前。 如果你能再自信一点,积极与他人接触,相信你会发现外面的世界非常美好。

 

B.笑

选笑的人你是个自信满满面的人,交际手腕相当不错,很容易和他人打成一片;但要注意的是,不要过度自信,只陶醉在自己的世界中,忽略了别人的感受、想法。

 

C.闭上眼睛继续睡觉

选闭上眼睛继续睡觉的人你是个相当孤僻的人,与其和别人在一起,还不如一个人来得快乐自由,所以根本不愿、也觉得没必要踏入别人的世界;但工作是重注团队合作的,绝不可独来独往,所以可要好好调整自己。

 

D.咳嗽

选咳嗽的人你是一个相当神经质的人,非常在乎人际关系,也小心翼翼地去维护;但太过于在意别人的感觉、想法,会弄得自己精疲力竭,最好放松一下自己,以平常心来面对人际关系。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注