你容易会被谁骗呢?

你容易会被谁骗呢?

shutterstock_519939919

题目是:有一个朋友带了一只小狗到你家玩,你看到这个小狗之后会有什么反应?

A.牠会不会咬人啊!?

B.好可爱!

C.牠洗过澡了吗?

D.借我玩一下~

A.牠会不会咬人啊!?

最容易被楚楚可怜的人骗 你有一个缺点,就是你耳根子很软,看到别人有状况,你就马上想说,好吧~我赶快去帮你,所以你可能还没搞清楚状况的时候自己就会先陷入那个情况,所以要骗你的人只要装扮的很可怜然后尽量把自己身世说得更委屈一点,你可能就会赶快把钱拿出来,然后义务的帮对方两肋插刀了。

 

B.好可爱!

最容易被称兄道弟的人骗 因为你是非常讲义气的人,所以只要攻击你讲义气的这个点,要你付出、要你为他出头,你常常会因为这样子而被骗,譬如说现在你请这个常常出现在你身边朋友,帮你的忙,以后这个人他只要有一点困难,你会碍于不好意思,会用同样的方法去帮他,你就会有可能被这款的人骗。

 

C.牠洗过澡了吗?

最容易被貌似忠良的人骗 这种人就是假好心,譬如说你问他,我今天穿这件衣服好看吗?他会说你那么胖,要穿黑色的衣服看起来比较瘦,他讲的话虽然不是很好听,但你认为忠言逆耳,他讲的话是为了你好,你就会非常相信这种人,因为你觉得这样子的人是不说假话的,但其实他背地通通都在做假的事情,所以要特别特别的小心。

 

D.借我玩一下~

容易被阿谀谄媚的人骗 老是讲话讨你欢心的人,这种人可能说出来的话不见得都是真实的,因为你喜欢听这样的话,你就容易被这样子的人欺骗了,而且被骗的时候你还不知道该相信还是不要相信,所以被骗了你可能还在帮对方说话。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注