测测你爱讲八卦的指数多高

测测你爱讲八卦的指数多高

A14983_1489724396_1

每个人忍痛程度不同,妳对痛的定义,下列哪种痛你最难忍?

A.头痛

B.经痛

C.牙痛

D.跌打损伤皮肉痛

A.头痛

你是个不爱跟人谈八卦的人。可能你有点道德洁癖,听到了又觉得自己无权干涉,干脆就摀住耳朵,完全不过问。也有可能是你认为事不关己,或是个人有个人的自由,只要做好自己本分即可,所以索性不理会四周的流言扉语,同时也不太在意别人怎么说自己。远离八卦的暴风圈,你的日子可以过得很平静,只是当小团体聚会时,你会因为自己不爱听那些讨论而感到局促,而且无趣,最后也慢慢淡出一起喝咖啡、聊是非的团体。

 

B.经痛

你是个对八卦较不主动的人,但如果被你听到了,你还是会想去了解一下!由于消息从每个人嘴里出来的可能版本不一,妳会将听到的各种消息做个整合,归结出一个属于你的结论和版本。不过往往版本都是较有趣的喔!

 

C.牙痛

你真的可说是情报搜集站。但同样的,妳也是个比较藏不住秘密的人。消息到你这里就会被散播出去!但这样的行为你也是无心的,只是单纯想将听到有趣的是做个分享而已。况且你也觉得一个人知道这秘密的压力太大了,你无法承担太多秘密的责任,一定要将消息散播出去能稍微解压点。

 

D.跌打损伤皮肉痛

对你来说八卦就是很快会被新的事件掩盖过去,就像社会新闻一样,很短暂。事件过了就过了,没甚么好去讨论和记忆的!所以你是典型「左耳入、右耳出」的人,听过就算,也不会加油添醋,或是补几句苛刻的评语。而通常你也不会再努力把八卦传给其他人知道,除非刚好有机会聊起,所以八卦对于你只是耳边风罢了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注