你的隐藏个性分析

你的隐藏个性分析

1437896216-1342117005_l
A.爱人常和酒肉朋友鬼混

B.动不动就冷战,避而不见

C.抽烟,饮酒,赌博等恶习

D.喜欢管东管西,唠叨不休

A.爱人常和酒肉朋友鬼混

你很在意自己所处的地位是否巩固,所以如果你知道自己还是居于战胜者的地位,仍然高高在上,就不会太介意平时发生的小事。人生难免会有起伏,说你完全不会受影响那是不可能的,但是你会评估此事的重要性,将时间和力气花在不必要的争执上,在你而言,实在太浪费时间了。

B.动不动就冷战,避而不见

你的感觉很细腻,别人的一两句无心之语,听在你耳中,如同千针刺着你的胸膛,让你觉得痛不欲生。很多时候是自己把事情严重化,明明对方就没有那么多枝枝节节的想法,可是经过你一诠释,好像就演变到非开战不可的地步。大部份了解你个性的朋友,都会尽量小心说话,免得成为罪人。

C.抽烟,饮酒,赌博等恶习

你能够将自己的感觉隐藏起来,让别人都不知道你在想什么。可是,你会在适当的时刻释放出你的心理压力,对于别人和自己而言,这些小火花不具有任何杀伤力,你在无形中就将伤害降至最低。别人眼中看来,你像是一个没有脾气的人,其实是因为你熟知如何处理自己的情绪垃圾,才能控制如此得宜。

D.喜欢管东管西,唠叨不休

你有点容易烦躁,不喜欢被别人盯得很紧。如果有人太过关切你的生活和一举一动,虽然只是提出一个小建议恐怕都会引起你很大的反弹,因为你喜欢照自己的意思做事,不愿受人干涉,你简直一秒钟都不能忍受。你的情绪来得急,去得也快,不过要留心在盛怒时对别人造成的心理伤害。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注