从挑选的饮料看出你的爱情观

从挑选的饮料看出你的爱情观
000

有人爱喝绿茶,也有人爱喝奶茶,我们可以通过一个人对茶的嗜好来分析其个性和爱情观哟!

A、绿茶
B、红茶
C、水果茶
D、功夫茶
E、奶茶

A、绿茶
你是一个完美主义者,对任何事情的要求都很严格,你的优点是感情专一,但个性非常古板、固执。感情方面上的占有欲超强,易猜疑,若要抓住一点点恋人变心的迹象将非常紧张,出轨的可能性不大,因为你有很强的自责心,可以说是个专一、可靠的好对象。

B、红茶
个性热情的你喜欢交朋友。在感情方面,刚开始交往时会比较专制,强势,不轻易表露自己的心迹,一旦深入交往下去,就能轻松以待,逐渐表现出温柔浪漫的特质来哦!交往中若发现恋人出轨,会用比较激进的方式来处理感情问题,这段情伤会一直折磨着你哦。

C、水果茶
充满活力的你有良好的理财观念,很会持家,擅长规划自己的人生。你不易和别人起摩擦,对己对人的要求都不算太高,满足于平凡而富足的生活模式。你的个性非常温柔,是个体贴的人,不会挑剔朋友或恋人太多的缺点,你时常像他们的家人一样去关心对方。

D、功夫茶
理性的你非常喜欢享受宁静悠闲高质量的生活。你有一定的责任心,很懂得合理安排自己工作和休息的时间。但你的个性较易受压抑,感情内敛,经常又害羞又想表现自己的长处,搞得自己很矛盾。恋爱中的你仍持冷静理性态度,恋人会嫌你不够浪漫哟。

E、奶茶
天生具有奉献精神的你适合跟需要关爱的人交往。你的心思超细腻,但却有点怕麻烦,对于自己不擅长的事则不喜欢动脑筋,或是采取逃避态度。你有强烈的家庭观念,非常重视亲情和爱情,虽然你很懂得为别人无私付出,其实你才是最需要得到别人关心的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注