测测看你是否是个敢勇敢表现爱的人

3-2

当你到朋友家参加化装Party时,会装扮成什么模样去参加呢?

A.搞笑逗趣的卡通人物

B.猛鬼佛雷迪ˋ杀人魔杰森之类

C.知名的英雄人物

D.神秘的巫婆ˋ法师

A:搞笑逗趣的卡通人物

你会是那种有勇气大胆示爱的人,唯一要担心的是如果时机不对,恐怕会适得其反而吓到对方。建议示爱前,要先观察情势,不要太过于冲动、莽撞喔。

B:猛鬼佛雷迪、杀人魔杰森之类

你比较矜持、爱面子,你非但不会直接大方示爱,搞不好还会故意对自己喜欢的人面前,表现出较冷淡的态度,所以单刀直入的大胆示爱,根本不会发生在你身上。

C:知名的英雄人物

你是那种心急、藏不住心事的人,如果有喜欢的对象,你一定会想尽办法大力放送消息,先让对方周遭的人都知晓,于是很有可能在众多友人敲边鼓之下,对方与你的发展加速,因此根本就不需要你费心的去想如何大胆示爱。

D:神秘的巫婆、法师

你是个害羞、不太会主动表达情意的人,宁可费尽心思地去暗示,让对方自己慢慢的发现你对他有意思。所以,当你喜欢一个人的时候,你反而会突然变得比较沉默,尤其是对方如果就出现在你面前时。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注