如果你的另一半劈腿你的反应会是?

000

如果你的另一半劈腿你的反应会是?

你有一只非常喜欢的宠物狗,一天你回到家中发现它又不听话在家里大小便,你会怎样教育牠呢?

A、批评牠几句

B、打电话向朋友求助

C、打屁股

D、取消晚饭,饿牠一顿

A、你是一个心软的家伙,平生最受不了的就是别人在你面前哭鼻子抹眼泪。你的伴侣背着你偷偷出轨,给你戴上绿帽子,当被你发现后,他在你面前哭泣忏悔的时候,你会被他蒙蔽,看不出他此番举动背后的真实意图,柔弱的心还是会原谅他的。

B、你认为对方背着自己出轨,不是单方面的错误。对方有错误,第三者有错误,你自己也会存在一定的过错,比如在情感上没有多照顾到他之类。你在面临对方出轨的同时也在反思自己的错误。在究竟自己要不要原谅对方出轨这个问题上,你很纠结,需要很长时间的思考才能做出决断。

C、你是一个原则性很强的人,不能接受他的出轨。从表面上看,出轨似乎是一个情感上的选择,但是从深层次看,则是个人在诚信意义上的背叛。朋友之间的背叛对你来说都很难容忍,更不要谈情侣之间的出轨了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注