测验出你对爱情的渴望指数

以下图片中你觉得哪一对夫妻是假面夫妻?

000

来看看答案喔!

选择A的你对爱情的渴望指数是90%!

个性分析: 虽然你心里并没有渴望说一定要遇到生命中的真命天子/理想女神,并谈场轰轰烈烈的恋爱,但整体而言你的个性其实在谈恋爱的时候,会更容易感到幸福,与有缘分之人相识之后甜甜蜜蜜的互相了解,随着时间经过,渐渐地成为对彼此而言都很安心的存在,这种事情对你说非常有趣与幸福~

你并不是个需要依赖着某个人才能活下去的个性,但对你来说,一个人生活下去这件事情太过无趣了,恋爱对你来说是成就幸福人生的必需品,将人生点缀地更多采多姿的调味料~

 

选择B的你对爱情的渴望指数是60%!

个性分析: 对爱情并没有抱持负面想法,但也不想要乱枪打鸟般随便找个人就交往;不觉得恋爱就是人生的全部,但也没有自信能够一个人走完这漫长且孤单的人生。对你来说爱跟喜欢是两件差异很大很大的事情,想要”爱情”的你,不会向喜欢妥协,当真正能给你想要与他携手共度一辈子的人出现之时,你就会下定决心并付出行动!但如果没有遇到这样的人,你这辈子不碰爱情的机会也不算低,因为拥有很多兴趣与目标的你,知道即使只有一个人,其实也可以过得很精采快乐~

 

选择C的你对爱情的渴望指数是40%!

个性分析: 你并没有排斥恋爱到打死不跟某人交往,却也没有渴望到无时无刻都希望有个人陪在你身边,正是因为你同时体验过了自己一个人时的自由滋味,以及和与某人在一起时的限制与复杂感觉,两相比较之下,认为一个人其实也可以过得相当好的你,渐渐地变得习惯一个人下决定、一个人处理事情、变得更为独立自主。

同时,因为你很重视自由,相当在乎有没有”自我的时间”,所以久而久之便开始觉得自己一个人好像可以过得更好,但其实你在某些时刻,见证到爱情的美好之处、放下心中的骄傲与别扭之后,还是会不自觉的希望有个人陪在自己身边。

 

选择D的你对爱情的渴望指数是100%!

个性分析: 总是很渴望与某个人相遇并相恋的你,是容易感到孤单的人,比起一个人,你和能够给予你支持与依靠的人在一起时更能感到幸福。

对你来说”幸福”两个字,包含着家人、朋友以及恋人,缺了一个就不完整,拥有稳定的人际关系对你来说是件相当相当重要的事情,所以当你在谈恋爱的时候,会比起在谈恋爱之前,更容易感到安全感和幸福感哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注