挑选你喜爱的高跟鞋款式

ceeprt201241

 

图片测验画面中,有四款高跟鞋,请挑选你喜爱的款式

此测验将测出你给他人甚么样的形象

选完之后,赶紧点进来看看您的心理测验答案吧!

ceeport201242

1.在长辈眼中,你从小到大都是个乖巧谦逊的好孩子,你总是能做好本份的事情,不让大人担心,甚至会将家里的事情往自己身上揽,你也比同龄突出、优秀又成熟许多,但也因此你个性就比较保守传统,内敛、木讷、含蓄不会太主动,很得长辈缘!在爱情里,你显得被动,即使有好感的对象,也不会热烈追求大方示爱,不过你那沉稳痴情的个性,总是让情人备感呵护,很温暖,不过因为你心思稳重,所以比你成熟的对象,反而更能够吸引你!

 

2.你是一个想比较多的人,心思细腻、感性,但就算如此,也不会成天郁郁寡欢,你通常都是报喜不报忧,平常乐天开朗,有心事也不会轻易吐露。

你很随和,但也不会随和到没有主见;在大家眼中你是个充满正能量的人,人很NICE又值得深交,跟你相处起来很舒适自在!你对情感方面的事情非常认真,不论是亲情、友情、爱情,你都想好好维持兼顾,对待别人总是比对自己好很多,不过你也比较没有安全感,很需要一个人好好的来照顾你。

 

3.你对自己追求的事物,总是冲劲十足,大方又积极的个性很受到欣赏!
在团体中,你总是特别亮眼,具有领导风范,善于规划执行,行动力高、做事迅速高。你善于观察,尤其是人与人相处上,你不会轻易得罪别人,待人周到又不做作,很会维持人际和谐,也因此受到大家喜爱!

你对待感情也一样,只要喜欢,你就会付出全心全意地去爱,付出一切温柔,尽你所能的对情人好,因此和你在一起极度备感幸福,往往到分开那一刻,都还在舍不得你的好!

 

4.你整个人散发出清新邻家的感觉,不论在长辈朋友眼中,都是一个自然不做作的人你极度富有同情心,善良体贴是你的本质,不过也相当有个性,很有想法,又大胆敢冒险,和你给人的第一印象很不一样。

虽然你脾气不太好,讨厌笨蛋、更讨厌人家欺负弱小,如果有人惹到你,你会用自己的方式教训对方,或是当场训斥,相当有魄力!爱情上的你,也向往轰轰烈烈的爱,义无反顾的精神,经常让身边的人替你捏把冷汗,不过也因为你敢爱敢恨的个性,异性往往深深地被你这些,豪迈的性情所吸引!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注