你认为你的抗压性高吗?

现代生活中的压力无处不在,抗压性经常是左右命运的舵手。抗压性高的人面对困难与挑战较容易克服,也能顺利的达成目标,你的抗压性高吗?一起来做个有趣的测验吧!

000

上图第一眼你先注意到什么?

A、苹果

B、女人

C、黑色的人

D、白色的人

查看结果

A、苹果

你的心理素质是最顶尖的,你很能承受压力,而且还享受压力。你是一个很有自信的人!适应力强、很能吃苦。不管在什么环境,你都可以活得好好的。

 

B、女人

乐观、永远秉持正向思考、责任感强,抗压性高。懂得照顾别人,却常常忘记照顾自己。心思细腻,常常注意到别人忽略的事情。你表面上很坚强,在人群面前总是很开朗、总是在微笑、实际上却刚好相反。

 

C、黑色的人

私底下的你是有点忧郁倾向的,你常常容易因为别人的一句话就影响你一天的心情。私底下的你心思很细腻,也比较容易感伤,心肠软的你会比一般人更容易受到伤害。最近不时有一些事压在你心头,有时甚至感觉到很压抑,不能呼吸。总得来说你的负面情绪没有影响到你的正常生活,但你不是长期处于愉悦的状态,突然心情不好就容易钻牛角尖。压抑的时候尝试找个心理咨询师,释放一下心头的压力吧。

 

D、白色的人

你的心理十分健康,生活上总是能给到你愉悦的感觉,直爽,率真不做作,不怕吃苦,吃苦当吃补。表面上粗神经,其实心思细腻,很有爱心,吃软不吃硬。与家人朋友关系良好,没有出现让你产生负面影响和情绪的眼中问题。一般的小情绪你很快就可以调整过来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注