从唇型看出你的个性是…?

从唇型看出你的个性
33
1.丰唇大嘴
2.丰唇小嘴
3.上唇比较丰满
4.下唇比较丰满
5.薄唇大嘴
6.薄唇小嘴

1.嘴唇丰满,嘴型较大:
你是一个很有胆识,积极进取的人。说话做事单刀直入,如果你喜欢某件东西(或某个人),你就会尽可能在最短的时间内竭尽所能努力得到。你也是一个不羁且精力充沛的人,总是掌握主动权。你热爱自由和独立,即使在恋人关系中也是如此。但你也会始终尊重你的另一半。你的伴侣必须是与你有点相似的人:一个富有热情的恋人,知道自己想要的是什么。

2.嘴唇丰满,嘴型较小:
你是一个浪漫且甜蜜的人。时刻准备帮助他人,人们通常都会找你寻求帮助,因为你是他们哭泣时完美的依靠。你从来不会拒绝,因此你被看作是一个认真可靠的人,而且还非常具有魅力。你的生活似乎不断地「高低起伏」,也许是因为你总是忽视一些严重问题,假装它们不存在,而不是勇敢面对。

3.上唇比下唇丰满:
毫无疑问,你喜欢指挥别人!但你也喜欢把事情做好,做事总是有始有终。你不喜欢走快捷方式,你拥有着果断的个性,你是一个自力更生的人,不会为了讨好别人而磨去自己的棱角。你对于每种情形都会深思熟虑,在分析了每一个细微细节后,才会采取行动。你总是倾向于做出决定,因为你有领导者的素质,这包含超凡的魅力和一丁点虚荣心。

4.下唇比上唇丰满:
你是个神秘的人,吸引着所有人的目光,因为你看起来与众不同。你可以在人群中轻易地脱引而出,这一点令你很开心,也在某种程度上让你感受到自己的独一无二。你极具风采,并知道如何和别人相处,因为你喜欢有人陪伴。你是一个非常有耐心的人,能够忍受目标达成前长时间的「磨(等)砺(待)」。恋人关系中你倾向于制定规则,但也许你应该时而做出妥协。

5.薄唇大嘴:
你是一个现实主义的人,不是一个天马行空的幻想家,相反你是一个十分脚踏实地的人。你喜欢根据精确的计划表提前计划好一切,从而能够掌控一切游刃有余。对于你来说,一寸光阴一寸金,丝毫不能浪费。你是个特别实际的人,即便你爱上某人,也会很难失去理智。你应该尝试顺其自然,这样可能会为自己带来惊喜,也会享受到那些「出乎意料之外」的美好经历!

6.薄唇小嘴:
你是一个冒险爱好者,随时准备去发现新鲜事物,因你拥有着难以置信的乐观让你更加强大。在同一个地方你不会停留很长时间,’生活对你来说意味着移动。你需要出发、前往、行动,解决任何你觉得值得关注的问题,因为通常你对那些不重要的活动和计划不感兴趣。你热爱新鲜且疯狂的经历带给你肾上腺素飙升的感觉。你是一名真正的斗士!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注