现在你喜欢的对象 真的适合你吗?

心里面想着对方的样子,然后睁开眼直觉选出下面一张图。

00

测试结果,请看下方。

答案A

你的理想爱情:

你本身的条件不错,在工作领域拥有一片天,外表与气质也都很符合异性心中的标准,只不过你对于感情太过被动,你期待的是「英雄救美」的故事,把自己锁在城堡,等待那个人主动敲破外头的砖瓦,带你前往幸福的国度,然而你总是失望,因为你的被动让你失去恋爱机会。

 

若你们还不是恋人:

他其实很主动,满腔的热血希望掳获你的芳心,然而你却还在挣扎着到底要不要接受对方的爱。你害怕他是错的人,理性的你希望再给自己多一点时间犹豫,感性的你又希望自己接受对方,然而你的摇摆不定,却会让你失去这个恋爱机会,你没有尝试过又怎么知道你们能不能走到永远?现在你需要鼓起勇气,才能找到幸福。

 

若你们正在交往:

你觉得彼此之间似乎并不愉快,常常吵架,价值观落差有点大,甚至有时某一方心口直快,反而让场面更难收拾。其实你的作风比较保守,喜欢安全可靠的感觉,然而有时也存在着根深蒂固的偏见,你认为对方不会改变,因此对他已经有一定的评价。如果你还想要跟他走下去,建议你要放下你的成见,试着去听听他的想法,或许你们之间的感情会有意想不到的好转变。

 

答案B

你的理想爱情:

你虽然未必是职场上叱诧风云的人物,薪资也不一定特别高,所以你觉得自己得生活并不好过,然而若是你仔细与身旁的人比较,其实你已经很幸运了。对于感情你更倾向于受到感觉的引导,感觉来了丶有心动的感觉,你就会深陷爱情的泥沼。

 

若你们还不是恋人:

他不一定能够挑起你内心的欲望,但他绝对是个脚踏实地的老实人,也许他比较喜欢一步步的靠近,不喜欢被情感牵着鼻子走,也不喜欢太过热烈的爱情,只不过你认为彼此发展得太慢了,所以有点急躁。建议你,耐心花点时间与他相处,再决定要不要与他交往。

 

若你们正在交往:

他符合了大家对于好丈夫/好老婆的形象,婚后会是那种对家庭有责任感,愿意努力养家的人,只不过他有点缺乏情趣,像块木头,平常放假就是在家里当沙发马铃薯,个性比较宅,也变不出浪漫的把戏。其实他已将是个很好的对象了,也适合你,建议你不要放大他的缺点,多看看他优秀的一面,那么这段感情一定可以长久发展。

 

答案C

你的理想爱情:

现在的你似乎对于爱情没什么信心,可能是听到别人的经验,或是自己过去有不愉快地回忆,所以让你退缩。你的理想对象,是那种能打动你心,让你有安全感,让你有很强烈爱的感觉的人,你渴望他是个能让你感受被重视、呵护的人。

 

若你们还不是恋人:

对方似乎不符合你心里想要的条件,他的话很少,不会说好听话哄你,更没有明显的追求动作,你们两个还处于不太熟的状态,甚至两个人都撑在那里,谁也不敢先踏出一步。这样下去是不会有进展的,建议你先抱持着交朋友的心态去与他相处。毕竟现在的你还需要疗伤,他也许能给你安全感,但你无法相信他。

 

若你们正在交往:

虽然他不是你心中的白马王子或梦幻情人,但不代表你们不适合,对方其实一直都默默的观察你,也会记着你的喜好,他倾向心灵交流,而不是把甜言蜜语挂在嘴边。其实只要你仔细观察,是可以看出他对你的心意的,也许出门点餐都点你喜欢的、买东西也都依你的喜好去选择,这种隐晦的爱,需要你细细体会。

 

答案D

你的理想爱情:

你的个性求新求变,有时太过固定的一段关系、工作、生活、人际关系都会让你感觉不对,所以当你挑对象时,往往很重感受,你想要一个懂你的人,他要能跟上你的脚步,带给你笑容与欢乐,也能跟着你去冒险,体验新事物。

 

若你们还不是恋人:

也许他对你不是特别的积极主动,性格有点温温吞吞的,

有时你鼓起勇气与他攀谈,他也很不热络,常常浇熄你满腔的热火,让你也有点开始疏远他了。其实你们的个性不太相同,如果你真的很喜欢他,可以更积极主动。但若你觉的他的个性与你太不对盘,就不要勉强了。

 

若你们正在交往:

他是个很淡定丶生活简单的人,可你偏偏就是不喜欢老是待在家里,也不喜欢每次约会都去同间餐厅、点同一道菜。这段关系的主动权与主导权一直都掌握在你手里,只是看你要往哪个方向走而已。也许你已经有点腻了彼此固定的相处模式,现在该好好思考一下,你们的未来究竟是两条并行线,又或是能够交缠在一起的长久伴侣。

 

答案E

你的理想爱情:

你是个容易吸引目光的人,爽朗、乐观、有自信,某种程度上有王者风范,你渴望的对象,是一个能与你匹配的人,他要与你旗鼓相当,在同一个水平上,这样才可以互相鼓励,一起往前走。你最讨厌那种吃软饭、没有谋生能力的对象。

 

若你们还不是恋人:

你们两个似乎对彼此都不是很满意,但你就是不服气,怎么可能让他轻易的溜走。其实你们之间,有很多相似之处,只是需要一点距离,才能和平相处。建议你可以先透过微信聊天,慢慢的去了解彼此的生活与想法,也许你会发现他真的是不可多得的心灵伴侣。

 

若你们正在交往:

你们两个还处在热恋般的情蜜意中,不吝啬在旁人面前大力放闪,然而你们之间要维持这样的甜蜜,需要一点点的距离,也许你们是远距离情人,又或是平时上下班的时间不一样,所以相处时间比较短,对彼此还有不切实际的幻想。建议你,想要这段感情长久,要更注重在心灵交流上,多多发觉彼此的共通点与兴趣丶多听听对方的心事,相处起来会更愉快。

 

答案F

你的理想爱情:

你的个性有点傻傻的、少根筋,对于与异性相处不太会拿捏距离,也许你只是把对方当哥们,却被误以为你对他有意思。目前你的恋爱关系都不长久,是因为你的心还不定,没有找到一个能让你想要稳定的港湾,你只期待遇到一个让你身心灵都愿意托付的对象,但目前你的心里还不确定自己想要的是什么。

 

若你们还不是恋人:

他对你来说,似乎有点无趣,你很轻易的就可以摸清他的底细,虽然在认识的初期,他对你来说还有新鲜感,但就是怕时间久了,你会被其他更新鲜的事物转移注意力。其实他对你来说是很适合的,能给你稳定的为来,就看你愿不愿意为他定下来而已,选择权还是在你手上。

 

若你们正在交往:

他就是那个对的人,对于他来说,一直是以结婚为前提与你交往,他比较有规划,一步步存钱置产丶买车买房丶存结婚基金,把你放在人生蓝图中,想要与你一同前进。你们两个是互补的关系,也配合的很好,只要你愿意,其实婚期已经不远了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注