第一眼你看到的是什么动物呢?

第一眼你看到的是什么动物呢?

A16944_1513918133_1

A.熊

你的魅力在于「大方不做作」

如果要你身边的人形容和你相处是什么感觉,他们一定会说很轻松自在。

 

B.鹿

你是「天生搞笑家」

你的外貌长得很不错,但总是会有一些令人喷饭的举止。

因为和你的外貌很对比,让人更觉得好笑,像是走楼梯会跌倒,反正你身边的人都觉得和你在一起很开心!

 

C.狼

你的魅力在于「非凡的气质」

你是一个很奇妙的人,不认识你的时候,会觉得你有一种距离感,但是又不自觉地想往你靠近,想要多认识你一点。

在认识你之后,那份先前的距离感就会一扫而空,同时发掘出你显着的个人特色。总之你在同侪中非常有存在感,很引人注目!

 

D.鸟

你的魅力在于「说话技巧高超」

你全身上下最珍贵的资产就是你的嘴巴,你身边伤心的人喜欢找你倾诉,因为你总人站在对方的立场冷静地帮朋友分析。

即使讲出来的话有一点残忍,你也能讲得让他听得下去,而不至于太难过;开心的时候只要有你在现场,现场就会变得很热闹。

你的话语总能吸引全场注意,进而被你影响呢!说个说话很有份量的人。

 

E.狐狸

你受欢迎的原因是「无微不至雪中送暖」

你在群体中算是低调的人,但你总是最关心大家的人,总能第一个察觉团体中氛围出现变化。

像是有人吵架了,或是失恋了,你都会马上知道,你很会看脸色,很少得罪人。

有时候会吓到身边的朋友,因为发生了什么你都知道,所以讲出来的话特别让人感到语出惊人。你就是同侪中的调和剂兼暖暖包!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注