你是否选错你的职业了呢?

A16819_1512450717_1
你是否选错你的职业了呢?
即将举办大型演唱会的你,想给歌迷不一样的惊喜,精心安排加码演出,你觉得那个效果最好?

 

A.真人魔术

B.口技表演

C.唯美芭蕾

D.飞车特技

E.火圈热舞

A.真人魔术

你适合稳定且单纯的职业,例如老师、公职人员、秘书、作家等,在安定自适的环境中更能使你发挥潜能,全力以赴就可以得到好成绩。只是仍要提醒你,不可因为稳定就停下学习的脚步,才不容易被取代或淘汰。

B.口技表演

你适合趣味性高的工作,你是个头脑变通快、反应能力佳的古灵精,凡事很有自己的想法,喜欢在工作中追求生活价值,因此像是演员、明星、主持、导游等较常与不同人接触,能从中得到许多不同人生经验的工作,你通常都可以担任的非常称职。

C.唯美芭蕾

你适合专业性高且跟美有关的行业,例如美容师、美发师、化妆师、设计师、画家、美编、摄影师等都很适合,因为你具有独到眼光与审美天赋,常将工作视为精心特制的艺术品,只要用心琢磨发挥巧思,你的作品经常能令人惊艳不已。

D.飞车特技

你适合变化性高的工作,你不喜欢一成不变的生活,当然也不喜欢枯燥死板的工作,你希望的职场是能提供足够空间让你尽情挥洒想象力与创造力的工作,例如营销企划;若条件成熟,按自己的嗜好经营自己的公司或小店,也是很好的选择。

E.火圈热舞

适合挑战性高的工作,基本上你是个遇强则强的人,企图心也很旺盛,唯有面对的工作难度愈高,努力征服之后的成就感及自我肯定也就愈高,当然获利也相当可观。所以像是可以挑战高薪的业务人员或是风险较高的行业皆很适合你。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注