最近换工作适合吗?

A16731_1511338392_2
假日午后正想打盹的你,听到突来的一阵门铃声,心不甘情不愿开了门,发现竟然是…?

A.明星推销员

B.朋友临时拜访

C.邻居借酱油

D.按错门铃

E.快递送货

A.明星推销员

现在不是换工作的好时机,不容易找到适合的职务,即使你离开现在的职场,投入新环境,也是很吃力不讨好的做法。如果不是那么急迫需要换工作的话,建议过一阵子再开始进行,给自己充裕的时间准备,可让你迈向更好的发展。

B.朋友临时拜访

你现在非常想立刻换工作,有可能是被老板狂找碴或是和同事相处出问题,让你只想赶快脱离现在的环境!但实际情况却显示出近期很难找到适当的工作,所以不建议在短时间内换工作,你得重新思考未来的方向,才有成功转职的机会。

C.邻居借酱油

如果你只是急着想离开目前的职场,那么随便都找得新工作,但是对于薪水或职位就不能过于要求,现阶段找不到样样都好的工作;若考虑到未来发展性,换工作的事就得再缓缓,先充实专业技能再等待好机会跳槽吧!

D.按错门铃

现在虽然是换工作的好时机,但是对于目标的设定要更脚踏实地,天下没有白吃的午餐,别被包装美丽的求职陷阱给骗了,对于高薪被挖角可别高兴得太早,小心麻烦事接踵而来,想换工作还是自己找比较保险。

E.快递送货

现在是换工作的好时机,而且找到新工作的速度出乎意料的快!你就像手中握有王牌的将帅,招式出得漂亮,必能打下胜利的一仗,也就是说,只要你是下定决心的去做,而不是逃避现实的乱换,那么找到合适职务的可能性非常大,工作愈换愈好喔!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注