你有可能跟前任复合吗?

1

「衣不如新、人不如故!」追求流行喜新厌旧,追求爱情却不尽然,因为情人总是老的好,曾经的沧海桑田,总不时浮现心头!当你再次来到以前和旧情人约会的夜市庙口,看到两人曾一起驻足的游戏摊位,这次你会想先玩哪一项?

A.射飞镖

B.砸水球

C.打弹珠

D.套圈圈

E.捞金鱼

A.射飞镖

这段感情根本不能算是分开,你与对方默契十足,对彼此的脾气、想法等各方面都很了解,只是一时的沟通不良,又谁都不肯先低头退让,僵持的结果造成了今天的局面。其实只要有一方愿意放低姿态,重燃爱火并不难,别再为了面子硬撑啰!

B.砸水球

你不喜欢输的感觉,所以才想要破镜重圆,但是说真的,你们之间目前已碰撞不出爱情火花,情况有点像是用热脸去贴人家的冷屁股,再等待也是一场空。与其仍然期盼着对方回头,还不如积极发展新恋情,才是最有利的做法。

C.打弹珠

破镜重圆的可能性的确存在,你们之间有许多地方值得努力,例如增加耐心、收敛脾气等等,纵使一开始并不是那么顺利,也别轻易放弃希望,或许让共同的朋友助你们一臂之力,又或许改变你们的相处模式,释出你的善意,对方会被你的诚意所打动。

D.套圈圈

这段关系复合的可能性不高,其实你也很了解你们是回不到过去、也无法走到未来,最初对恋爱的初衷、对彼此的热情,早被时间磨损殆尽,两个人之间已经没什么感情,即使短暂再聚,也只是欲望层面的各取所需,不是真正的爱情。

E.捞金鱼

旧爱再美也已经成为回忆了!破镜重圆是不可能的任务,即便是任何一方还想努力挽回,无奈天不时、地不利,与其苦心纠结于一段不会开花结果的爱恋,还不如牙一咬彻底放弃,然后把这段感情当成是彼此人生中一段美丽风景。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注