你会对婚姻感到恐惧吗?

adventures-suki-the-cat-canada-1-59b2972ae7637__880

题目:请你凭直觉从以下5种花中挑选1朵最喜爱的花,你会选哪个?

 

A、绿的花朵或植物

B、黑色或咖啡色的花

C、粉黄色的小花

D、白色的花朵

E、深紫色的花

A、绿的花朵或植物

婚姻恐惧指数60分:

选择这一朵花暗示,面对婚姻,你要求一切完美,所以在谈论婚姻生活这件事情时,你会事前仔细考虑到事业、兴趣、甚至彼此家庭的适应等层面,因此冷静机智又含蓄小心,是你面对婚姻的基本立场,但是有时候过度小心和谨慎,反而让你变得不敢突破和冒险。因此除非事非得已,例如未婚怀孕,否则你不会轻易接受结婚的。

 

B、黑色或咖啡色的花

婚姻恐惧指数100分:

选择这一朵花暗示,你在感情上常常会去抑压自己,在爱情里总是表现得很内敛,但其实你野心与企图十足。除非对方是成就非凡、独立能干的异性,你才会认真考虑结婚,如果对方在谈恋爱的时候,表现出浓厚的孩子气与不成熟,甚至把爱情当游戏,那么你可是没有时间陪他玩下去。

 

 

C、粉黄色的小花

婚姻恐惧指数20分:

选择这一朵花暗示,爽快,果断是你的性格,有异性追求,你会很快给对方答案,让彼此都能够在有共识的状况下,一起为自己的幸福打拚,同时让伴侣感觉舒服自在。虽然你向往婚姻,但是你可不是结婚狂,即使是面对婚姻,也不希望会给对方丝毫的压力。如果未来结婚之后,你会希望双方都能温柔地呵护彼此,同时诚实、浪漫的经营婚姻生活。

 

D、白色的花朵

婚姻恐惧指数40分:

选择这一朵花暗示,喜欢稳定踏实的生活,同时认为谈恋爱的目的就是要携手走向婚姻的道路,因此在谈恋爱的时候,你就是抱持着以婚姻为前提的交往,一旦锁定对象,就会发挥坚毅耐力,去经营彼此的感情。面对婚姻,你不是理想主义者,会实际考虑未来彼此的需要,也会先评估对方的实力、外形、年龄、职业等,看看对方是否合乎结婚的条件。

 

E、深紫色的花

婚姻恐惧指数80分:

选择这一朵花暗示,你对感情认真,有像大海一般的深情,却常常害怕付出的感情最后没有回报。所以,就算明明已经到了适婚年龄,你还是不敢走进婚姻的生活,让幸福溜走。因此你的外表冷静,对婚姻不想刻意经营,只希望能与另一半持续在爱情中寻求两人在亲情、友情、爱情间协调的可能。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注